Home 【食品加工コース】オープン頑張ります!
« Home
9月 14th, 2020 Comments: 0

【食品加工コース】オープン頑張ります!

 Hello‼

6期生食品加工コースAグループです。

今年は、新型コロナウイルスの影響で外部のお客様に向けてのオープンができていません😢

なので、今は校内の先生に向けたオープンをしています。

で!なんと!明日は2回目のオープンの日になります(^▽^)/

提供するメニューは、

①トマトのファルシー(前菜)

②ホタテのチャウダー(スープ)

③ビクトリヤカツレツ(メイン)

④きのこサラダ

⑤マンゴーのババロア(デザート)

になります。

生徒は、ドキドキです💓 

でも、これまでやってきた練習の成果を発揮できるように、一丸となってがんばります(^.^)/~~~

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です