<接客>
接客では朝にみだしなみチェック表を先生に提出をして
その後に、今日の一日を打ち合わせして
店内の清掃とオープンの準備とお客様がご来店された
時を想定する練習を行っています。11時30分に
開店するので、それまでに発声練習や本番用のカップやグラスを
用意してお客様のご来店をお待ちします。一人一人色々な
個性や感情がありますが、お客様がご来店されたときは
チームワークを大切にして業務してます。
<厨房>
朝、9時までに身だしなみ表を出して
朝礼をして先生から一日の流れを
説明してから、先生のメニュー説明があり
その後に作業に取り掛かります。
厨房では、お料理を時間に作ること
料理を作るチームごとに、決めれたらた
切り方や盛り付けをしています。
オープンはどちらも緊張しますが、
頑張っています!
(食品加工コース Bグループ)
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