Home クリスマスオープンについて!
« Home »
12月 25th, 2017 Comments: 0

クリスマスオープンについて!

こんにちは、初めまして食品加工コースAです。
先日実施したクリスマスオープンについて説明します。
メニューは、前菜(ゆで卵の詰め物、生ハムと干し柿、白身魚のフリット)
スープ(カボチャのクリームスープ)
メイン(1日目牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース、2日目子羊のフィレー帝国風ソース)
サラダ(サラダドノエル)
デザート(志村学園特製ケーキ)でした!
メインとデザートは、お客様の前で提供いたしました!
お客様の反応はとても好評でした!
「すごい!」、などお褒めの言葉もいただきました!
クリスマスオープンをおこなって、いつものオープンより一層緊張しました。
お客様の前での提供、初めてのことなのでとても緊張しましたが、良い経験になりました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です